top of page

Open Discussion

Public·17 members
Henry Thomas
Henry Thomas

Como Configurar Nokia Para Internet Digitel


Primero, debes saber que para acceder a tu DVR por internet, debes tener un router inalámbrico en tu casa. Si no tienes uno, puedes adquirir uno fácilmente en cualquier tienda de electrónica. Una vez que lo tengas, debes conectar el router a tu computadora y a tu DVR. Una vez que estén conectados, abre tu navegador web y dirígete a la página de configuración de tu router inalámbrico. Allí, encontrarás una sección denominada "DVR" o "IP Camera". En ella, ingresa la dirección IP de tu DVR y haz clic en "entrar". Si todo está configurado correctamente, podrás ver las imágenes de tu DVR en tu computadora.




Como Configurar Nokia Para Internet Digitel



Para configurar el DVR H.264 para ver por internet, primero debes ingresar a la configuración del DVR. Luego, en la pestaña Network, debes ingresar las siguientes direcciones: -DVR IP: la IP del DVR -DVR Port: el puerto del DVR -Remote Viewer Port: el puerto del cliente (por defecto es el 8090) -Remote Viewer URL: la dirección del cliente -User Name: el nombre de usuario -Password: la contraseña


Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.


Un APN (Access Point Name) es el nombre de un punto de acceso que hay que configurar para que nuestro dispositivo se pueda conectar a Internet usando las redes de nuestra operadora y también para poder recibir y enviar mensajes multimedia.


Esto es muy \u00fatil, pero por favor no dejen fuera las operadoras de M\u00e9xico, recuerden que tambi\u00e9n habemos lectores de este lado del charco; aunque haya mucho menos operadoras que en Espa\u00f1a, son datos \u00fatiles que no son tan f\u00e1ciles de encontrar. La primera vez que cambi\u00e9 el ROM a mi m\u00f3vil no sab\u00eda d\u00f3nde encontrar los datos del APN de mi operadora, y tuve que lidiar con personas ineptas en el centro de atenci\u00f3n a clientes.\n\n\u00a1Buen post!","content":"Esto es muy \u00fatil, pero por favor no dejen fuera las operadoras de M\u00e9xico, recuerden que tambi\u00e9n habemos lectores de este lado del charco; aunque haya mucho menos operadoras que en Espa\u00f1a, son datos \u00fatiles que no son tan f\u00e1ciles de encontrar. La primera vez que cambi\u00e9 el ROM a mi m\u00f3vil no sab\u00eda d\u00f3nde encontrar los datos del APN de mi operadora, y tuve que lidiar con personas ineptas en el centro de atenci\u00f3n a clientes.\n\n\u00a1Buen post!","karma":"15.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"68097","user_id":"68097","author":"","webpage":"","user_name":"reginophalange","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"297606","facebook_uid":"701104327","user_status":"active","index":4,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/701104327\/picture"},"id":"390016","post_id":"76282","date":1302170486,"content_filtered":"De vodafone hab\u00e9is puesto el acceso WAP, y el WEB?\n\nAntes si que hab\u00eda diferencia porque con el WAP no limitaban la velocidad, pero ahora si lo hacen, a s\u00ed que el acceso es como el web.\n\nLa pregunta que tengo, \u00bfqu\u00e9 diferencia hay? Por lo que s\u00e9, el WAP comprime los datos antes de mandarlos al terminal, unicamente. \u00bfes eso un problema?\n\ngracias!","content":"De vodafone hab\u00e9is puesto el acceso WAP, y el WEB?\n\nAntes si que hab\u00eda diferencia porque con el WAP no limitaban la velocidad, pero ahora si lo hacen, a s\u00ed que el acceso es como el web.\n\nLa pregunta que tengo, \u00bfqu\u00e9 diferencia hay? Por lo que s\u00e9, el WAP comprime los datos antes de mandarlos al terminal, unicamente. \u00bfes eso un problema?\n\ngracias!","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"chusqui22","user_id":"66551","author":"","webpage":"","user_name":"chusqui22","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"244387","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":1,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/ae4d6b8801e05a178248295579b65071","id":"390040","post_id":"76282","date":1302186500,"content_filtered":"Si pones el wap va m\u00e1s lento, la conexi\u00f3n de alta velocidad de vodafone es WEB. A\u00fan as\u00ed, para usar los datos en ROAMING de vodafone, esos famosos 50MB que te regalan, has de conectarte mediante WAP. \n\nA continuaci\u00f3n la configuraci\u00f3n de WEB:\n\nVodafone APN Web:\n\nNombre: Vodafone ES\napn: ac.vodafone.es\nproxy N\/E\nport N\/E\nusuario: vodafone\ncontrase\u00f1a: vodafone\ntodo lo dem\u00e1s no establecido hasta\nMCC: 214\nMNC: 01\ny pon tipo de apn default","content":"Si pones el wap va m\u00e1s lento, la conexi\u00f3n de alta velocidad de vodafone es WEB. A\u00fan as\u00ed, para usar los datos en ROAMING de vodafone, esos famosos 50MB que te regalan, has de conectarte mediante WAP. \n\nA continuaci\u00f3n la configuraci\u00f3n de WEB:\n\nVodafone APN Web:\n\nNombre: Vodafone ES\napn: ac.vodafone.es\nproxy N\/E\nport N\/E\nusuario: vodafone\ncontrase\u00f1a: vodafone\ntodo lo dem\u00e1s no establecido hasta\nMCC: 214\nMNC: 01\ny pon tipo de apn default","karma":"8.00","parent":"390016","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"El Negro Vikingo","user_id":"67179","author":"El Negro Vikingo","webpage":"","user_name":"elnegrovikingo","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"118075","facebook_uid":"1474698305","user_status":"active","index":9,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/118075_3.png","id":"390017","post_id":"76282","date":1302170828,"content_filtered":"Muchas Gracias!\nEsto me va a ir de f\u00e1bula para ma\u00f1ana que ser\u00e9 oficialmente de yoigo.","content":"Muchas Gracias!\nEsto me va a ir de f\u00e1bula para ma\u00f1ana que ser\u00e9 oficialmente de yoigo.","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Carlos Serrano","user_id":"66899","author":"Carlos Serrano","webpage":"","user_name":"cserranofl","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"203911","facebook_uid":"1144310522","user_status":"active","index":2,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1144310522\/picture","id":"390067","post_id":"76282","date":1302210260,"content_filtered":"Pues bienvenido al club, yo llevo ya un a\u00f1o con ellos, portado desde Movistar, y estoy encantado.","content":"Pues bienvenido al club, yo llevo ya un a\u00f1o con ellos, portado desde Movistar, y estoy encantado.","karma":"8.00","parent":"390017","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"Telamon","user_id":"67053","author":"Telamon","webpage":"","user_name":"jmmarqueta","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"187446","facebook_uid":"1542396752","user_status":"active","index":13,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/187446_1.png","id":"390018","post_id":"76282","date":1302172825,"content_filtered":"Esto post se agradece mogoll\u00f3n! yo con Simyo tenia mil y uno problemas para la configuraci\u00f3n MMS en mi Nexus One y nunca me hab\u00edan funcionado bien... Esta configuraci\u00f3n que pon\u00e9is aqui es m\u00e1s completa, yo la ten\u00eda mal puesta y en Simyo no me supieron dar soporte para este modelo. Gracias!","content":"Esto post se agradece mogoll\u00f3n! yo con Simyo tenia mil y uno problemas para la configuraci\u00f3n MMS en mi Nexus One y nunca me hab\u00edan funcionado bien... Esta configuraci\u00f3n que pon\u00e9is aqui es m\u00e1s completa, yo la ten\u00eda mal puesta y en Simyo no me supieron dar soporte para este modelo. Gracias!","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"pixe","user_id":"66572","author":"","webpage":"","user_name":"pixe","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"172453","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":3,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/172453_4.png","id":"390022","post_id":"76282","date":1302173012,"content_filtered":"Este post va a ahorrar much\u00edsimas llamadas a los Servicios T\u00e9cnicos de las operadoras, con \"todo\" lo que ello supone.\n\nGracias.","content":"Este post va a ahorrar much\u00edsimas llamadas a los Servicios T\u00e9cnicos de las operadoras, con \"todo\" lo que ello supone.\n\nGracias.","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"PiPo","user_id":"67872","author":"PiPo","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"2095","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":5,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/2095_3.png","id":"390059","post_id":"76282","date":1302201904,"content_filtered":"Alguien me puede ayudar a configurar una red VPN ?? \ncomo se configura ?? como se crea en windows 7 ??\n\n\ngracias","content":"Alguien me puede ayudar a configurar una red VPN ?? \ncomo se configura ?? como se crea en windows 7 ??\n\n\ngracias","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"66343","user_id":"66343","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"359755","facebook_uid":"500526462","user_status":"active","index":12,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/500526462\/picture","id":"390034","post_id":"76282","date":1302183250,"content_filtered":"Me gustaria saber que diferencia hay entre tener dos apn o solo una con todos los datos juntos. Gracias.","content":"Me gustaria saber que diferencia hay entre tener dos apn o solo una con todos los datos juntos. Gracias.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"68101","user_id":"68101","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"382453","facebook_uid":"625144818","user_status":"active","index":6,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/625144818\/picture","id":"390035","post_id":"76282","date":1302183749,"content_filtered":"El \u00fanico que puedes tener con todos los datos juntos es el de Simyo al compartir datos y los que tiene diferentes est\u00e1n en zonas distintas que no se afectan entre ellos. En el resto de operadas si cambian el APN de Internet y MMS, con lo que no se pueden ajuntar. Si tu operador es Simyo si puedes rellenar todos los datos de Internet y MMS de golpe en un mismo APN, pero sin rellenar el \u00faltimo dato \"Tipo APN\" dej\u00e1ndolo como ","content":"El \u00fanico que puedes tener con todos los datos juntos es el de Simyo al compartir datos y los que tiene diferentes est\u00e1n en zonas distintas que no se afectan entre ellos. En el resto de operadas si cambian el APN de Internet y MMS, con lo que no se pueden ajuntar. Si tu operador es Simyo si puedes rellenar todos los datos de Internet y MMS de golpe en un mismo APN, pero sin rellenar el \u00faltimo dato \"Tipo APN\" dej\u00e1ndolo como ","karma":"13.00","parent":"390034","comment_edited_date":1302183846,"vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"Cosmos","user_id":"66149","author":"Cosmos","webpage":"","user_name":"jcosmos","karma_level":"61.00","iseditor":"1","global_id":"357242","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":7,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/4140939ac63f0b6c89357982f3516906","id":"390158","post_id":"76282","date":1302409332,"content_filtered":"Muchisimas gracias por la aclaracion, precisamente soy de Simyo y de ahi mi inquietud al ver que yo solo tenia un APN unico para todo.","content":"Muchisimas gracias por la aclaracion, precisamente soy de Simyo y de ahi mi inquietud al ver que yo solo tenia un APN unico para todo.","karma":"5.00","parent":"390035","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"1","comment_author":"68101","user_id":"68101","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"382453","facebook_uid":"625144818","user_status":"active","index":14,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/625144818\/picture","id":"390036","post_id":"76282","date":1302184902,"content_filtered":"A m\u00ed, Yoigo se me configura solo nada m\u00e1s iniciar el tel\u00e9fono por primera vez despu\u00e9s de instalar cualquier ROM cocinada u oficial, no me tengo que quebrar la cabeza poniendo n\u00fameros ni mandar el t\u00edpico SMS para que te manden una configuraci\u00f3n.\n\nTengo un Xperia X10i.","content":"A m\u00ed, Yoigo se me configura solo nada m\u00e1s iniciar el tel\u00e9fono por primera vez despu\u00e9s de instalar cualquier ROM cocinada u oficial, no me tengo que quebrar la cabeza poniendo n\u00fameros ni mandar el t\u00edpico SMS para que te manden una configuraci\u00f3n.\n\nTengo un Xperia X10i.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"67828","user_id":"67828","author":"DrKrFfXx","webpage":"","user_name":"drkrffxxx","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"278571","facebook_uid":"768866613","user_status":"active","index":8,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/278571_1.png","id":"390045","post_id":"76282","date":1302191069,"content_filtered":"Buen post.\nDe todos modos mi movil es de movistar comprado en Espa\u00f1a, pero tengo configurado un solo APN con el nombre de telefonica.es la mayor\u00eda de datos coinciden con los indicados en la tabla y la conexi\u00f3n me funciona bien \nAlguien mas lo tiene as\u00ed? Sab\u00e9is a que se debe?\n\nSaludos.","content":"Buen post.\nDe todos modos mi movil es de movistar comprado en Espa\u00f1a, pero tengo configurado un solo APN con el nombre de telefonica.es la mayor\u00eda de datos coinciden con los indicados en la tabla y la conexi\u00f3n me funciona bien \nAlguien mas lo tiene as\u00ed? Sab\u00e9is a que se debe?\n\nSaludos.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"68104","user_id":"68104","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"382485","facebook_uid":"704576065","user_status":"active","index":10,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/704576065\/picture","id":"390052","post_id":"76282","date":1302194722,"content_filtered":"Pues, Oriol, el tuyo es como el mio: NOMBRE: Movistar . APN: telefonica.es . PROXY: 10.138.255.133 . PUERTO: 8080 . NOMBRE USUARIO: telefonica . CONTRASE\u00d1A: ********** (entiendo que debe poner tambi\u00e9n telefonica). SERVIDOR: no especificado . MMSC: http:\/\/mms.movistar.com . PROXY DE MMS: 10.138.255.5 . PUERTO MMS: 8080 . MCC: 214 MNC: 07 . AUTENTICACION: PAP TIPO APN: internet + mms . A mi me funcionaba para navegar, pero no para enviar MMS (tengo que probar la configuraci\u00f3n del Post. Por cierto, en la casilla \"TIPO DE APN\" de mi tel\u00e9fono, no puedo dejarla en \"no especificado\". Me obliga a marcar internet, o mms o internet+mms. Otra cosa: \u00bfAlguien es capaz de decirme porqu\u00e9 en mi tel\u00e9fono se ha perdido de la barra de notificaciones el icono \"conectado a USB\"? No me aparece aunque est\u00e9 conectado!! (y antes si que lo hac\u00eda).","content":"Pues, Oriol, el tuyo es como el mio: NOMBRE: Movistar . APN: telefonica.es . PROXY: 10.138.255.133 . PUERTO: 8080 . NOMBRE USUARIO: telefonica . CONTRASE\u00d1A: ********** (entiendo que debe poner tambi\u00e9n telefonica). SERVIDOR: no especificado . MMSC: http:\/\/mms.movistar.com . PROXY DE MMS: 10.138.255.5 . PUERTO MMS: 8080 . MCC: 214 MNC: 07 . AUTENTICACION: PAP TIPO APN: internet + mms . A mi me funcionaba para navegar, pero no para enviar MMS (tengo que probar la configuraci\u00f3n del Post. Por cierto, en la casilla \"TIPO DE APN\" de mi tel\u00e9fono, no puedo dejarla en \"no especificado\". Me obliga a marcar internet, o mms o internet+mms. Otra cosa: \u00bfAlguien es capaz de decirme porqu\u00e9 en mi tel\u00e9fono se ha perdido de la barra de notificaciones el icono \"conectado a USB\"? No me aparece aunque est\u00e9 conectado!! (y antes si que lo hac\u00eda).","karma":"8.00","parent":"390045","comment_edited_date":1302194896,"vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"PiPo","user_id":"67872","author":"PiPo","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"2095","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":11,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/2095_3.png","id":"424812","post_id":"76282","date":1335759176,"content_filtered":"Muy buena informaci\u00f3n...pero tienen que detallar mas informaci\u00f3n como de otras redes latinas por ejemplo Tigo Honduras porque soy hondure\u00f1o y quiero activar mi Android HTC...por favor ayudenme y gracias por este blok!!!!","content":"Muy buena informaci\u00f3n...pero tienen que detallar mas informaci\u00f3n como de otras redes latinas por ejemplo Tigo Honduras porque soy hondure\u00f1o y quiero activar mi Android HTC...por favor ayudenme y gracias por este blok!!!!","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"78306","user_id":"78306","author":"","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"553301","facebook_uid":"100001059832270","user_status":"active","index":15,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/100001059832270\/picture","id":"455901","post_id":"76282","date":1355446214,"content_filtered":"hola amigo yo tengo un galaxy I9000 quise color internet entrando al punto de acceso pero me sale que, lo sentimos la aplicaci\u00f3n ajustes (proceso com. android. settings) se ha detenido inesperadamente int\u00e9ntelo de nuevo FORZAR CIERRE. cada que vuelvo a ingresar a que se puede deber estos gracias.","content":"hola amigo yo tengo un galaxy I9000 quise color internet entrando al punto de acceso pero me sale que, lo sentimos la aplicaci\u00f3n ajustes (proceso com. android. settings) se ha detenido inesperadamente int\u00e9ntelo de nuevo FORZAR CIERRE. cada que vuelvo a ingresar a que se puede deber estos gracias.\n","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"86381","author":"","webpage":"","user_name":"joshepe","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"656780","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":16,"av


https://soundcloud.com/missfecsedo/3utools-download-full-for-linux

https://soundcloud.com/berziretel/9cloud-bypass

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page